Роман Джеймса Лусено "Тысячелетний сокол" повествует о чете Хана и Леи Соло, о том, как они углубляются в прошлое знаменитого корабля, выясняют его тайны и секреты всех прежних владельцев. Да, вот так выглядит сухое и упрощенное описание того, что происходит в книге. Ведь на самом деле возможность узнать больше информации о прошлом "Тысячелетнего сокола" - лишь приятный бонус, но отнюдь не главная суть романа.

Джеймс Лусено рисует картину вселенной ЗВ, насыщенную яркими красками, удивительными оттенками, необычными полутонами. Эта вселенная по-настоящему жива, обаятельна, полна многообразия видов, явлений, чудес. И у нас остается не так уж много времени до того момента, когда эта вселенная с большой долей вероятности будет списана в утиль, а на ее месте вырастет новая. Будет ли она лучше или хуже - сейчас нам узнать не дано.

Книга "Тысячелетний сокол" - это, в сущности, квинтэссенция всего, за что мы любим Расширенную вселенную. И наглядный пример того, что мы потеряем стараниями новых диснеевских боссов. Что ж, пользуйтесь возможностью насладиться Расширенной вселенной "Звездных войн" в ее лучшем виде - пока она еще цела и невредима. С сегодняшнего дня электронная книга "Тысячелетний сокол" в переводе Гильдии Архивистов Jedi Council доступна для скачивания на русском языке (доступные форматы: fb2, epub, doc, pdf)!

 

Над переводом работали:

Перевод и взаиморедактура: Ana-Ana, Binary Sunset, Gilad
Корректоры: Darth Niemand и zavron_lb
Сведение: Gilad
Оформление обложки: Queller
Верстка fb2, pdf и epub: Darth Niemand
Аннотация:

«Тысячелетний сокол» – пожалуй, самый прославленный корабль в Галактике «Звездных войн». Это он помог уничтожить обе «Звезды смерти» и выиграть бессчетное множество других битв; это он своевременной поломкой гиперпривода свел вместе Хана Соло и Лею Органу… Но что, в сущности, нам известно о «Соколе»? Как он был построен и кто им владел до Хана и Чуи? Какие приключения пережил корабль и какую тайну скрывает? На все эти вопросы ответит новый роман маститого Джеймса Лусено, написавшего такие бестселлеры, как «Темный повелитель: Становление Дарта Вейдера» и «Дарт Плэгас»!

Роман «Тысячелетний сокол» – это необыкновенно легкое, но притом захватывающее приключение, с беспринципными пиратами и несметными сокровищами, ловкими пройдохами и ослепительными красотками. Никому не придется спасать Галактику от очередной неистребимой угрозы. Вместо этого вас ждет увлекательное путешествие по самым разным эпохам галактической истории, главным героем которого выступит… сам «Сокол». Его «глазами» вы увидите историческую битву при Корусканте, осажденном флотилиями генерала Гривуса, его «ушами» подслушаете сокровенные тайны Сената и Ордена джедаев. Вместе с ним побываете в бандитских притонах Нар-Шаддаа и в галактическом цирке; на выставке домашних питомцев и в космических битвах на заре Повстанческого альянса. А закончите путь в тихой семейной идиллии – в обществе Хана и Леи Соло… а также их неугомонной семилетней внучки Алланы!

Обновлено (25.01.2014 04:21)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]